Desde hace más de veinte años (coño, que rápido pasa el tiempo) en mi casa tenemos la costumbre de hacer con los amigos una "cenadereyes", antes de tener a mis hijas siempre la hacíamos el día 5 de enero, pero por aquello de la ilusión y de irse pronto a la cama y de ver la cabagata, ahora la hacemos cuando podemos, este año ha sido esta noche y yo me he aventurado a hacer el rosón de reyes
A mi parecer ha salido estupendamente-buenísimo, además mi comensales me han llenado de "parabienes" jejejeje, vamos que han dicho que estaba muy bueno y que el año que viene puedo repetir.
Lo he rellenado de merengue que es lo que más nos gusta en casa.
¡¡¡FELICES REYES!!!
Besos.
12 comentarios:
Tienes que darnos la receta¡¡¡¡¡
Que buenisima pinta ummmmmm
Madre mía qué pinta tiene. Si sabía igual de bien, ummmm
Buenos Reyes
Esooooo, la receta! o es muy difícil??? Besos
DEFINITIVAMENTE......... para el año que viene hago yo el Roscón!!! menuda pinta....!!!!
Te deseo una noche muy mágica!!
Impresionante!!!felicidades, aunque me temo que ya eres toda una experta.
Besos dulces
¡Qué buena pinta! yo me apunto a copiar la receta. Muchas felicidades para el próximo año. Besos, Pilar
Como este año has recortados los mapas de las provincias, ya verás cuando empiece yo a hacer el collage con ellos donde voy a colocar Logroño.
Que bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Feliz 2013!!!!!!!!!!!
Petonets
ummmmmmmmmmmmmm que rico
Olivia que pinta tiene!!!!
madre me apunto
es que me vuelve loca el roscón!!!
besos de primeros de año..
^^
Estoy de acuerdo con Nuria, !!!tienes que darnos la receta¡¡¡¡
Un abrazo
Eva
Publicar un comentario