sábado, 5 de enero de 2013

Reyes Magos

Desde hace más de veinte años (coño, que rápido pasa el tiempo) en mi casa tenemos la costumbre de hacer con los amigos una "cenadereyes", antes de tener a mis hijas siempre la hacíamos el día 5 de enero, pero por aquello de la ilusión y de irse pronto a la cama y de ver la cabagata, ahora la hacemos cuando podemos, este año ha sido esta noche y yo me he aventurado a hacer el rosón de reyes
A mi parecer ha salido estupendamente-buenísimo, además mi comensales me han llenado de "parabienes" jejejeje, vamos que han dicho que estaba muy bueno y que el año que viene puedo repetir.
Lo he rellenado de merengue que es lo que más nos gusta en casa.
¡¡¡FELICES REYES!!!
Besos.

12 comentarios:

nuria dijo...

Tienes que darnos la receta¡¡¡¡¡

Carmen dijo...

Que buenisima pinta ummmmmm

Digna dijo...

Madre mía qué pinta tiene. Si sabía igual de bien, ummmm
Buenos Reyes

orange/chocolate dijo...

Esooooo, la receta! o es muy difícil??? Besos

PTCRUZ dijo...

DEFINITIVAMENTE......... para el año que viene hago yo el Roscón!!! menuda pinta....!!!!

Te deseo una noche muy mágica!!

Karmela dijo...

Impresionante!!!felicidades, aunque me temo que ya eres toda una experta.
Besos dulces

pilar dijo...

¡Qué buena pinta! yo me apunto a copiar la receta. Muchas felicidades para el próximo año. Besos, Pilar

Gema (El hilo de Penélope) dijo...

Como este año has recortados los mapas de las provincias, ya verás cuando empiece yo a hacer el collage con ellos donde voy a colocar Logroño.

Bruna dijo...

Que bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Feliz 2013!!!!!!!!!!!
Petonets

Palma dijo...

ummmmmmmmmmmmmm que rico

Elia dijo...

Olivia que pinta tiene!!!!
madre me apunto
es que me vuelve loca el roscón!!!

besos de primeros de año..

^^

Eva dijo...

Estoy de acuerdo con Nuria, !!!tienes que darnos la receta¡¡¡¡
Un abrazo
Eva